街镇人大动态
鞍山街道人大代表开展 校园周边、重点场所、重点单位节前安全大检查

鞍山街道人大代表开展

校园周边、重点场所、重点单位节前安全大检查



9月19日上午,鞍山街道人大组织市、区人大代表对辖区校园周边、重点场所进行开展安全大检查,6名市、区级人大代表参加了本次检查。消防、公安、市场管理、街道综治办等多个部门街道参与此次联合检查活动。


微信图片_20180921150535.jpg


针对检查发现的问题,各代表提出了相关建议。如:餐饮业中昆区煮缘自助饺子馆占用消防通道堆放杂物的问题,代表建议消防、派出所对其进行监督,责令其限期改正。又如,团结商贸部分商户用电不规范,在挂有衣物的墙上私自拉电线安插板,存在安全隐患。代表建议马上停业整改并责令商贸负责人指派有专业电工对所有商铺用电安全进行排查。?


团三小校园周边检查.jpg


在检查中,鞍山街道人大工委主任赵波强调,要高度重视安全工作,切实履行职责。并要求相关部门扎实开展监管工作,加强隐患排查,及时发现问题消除食品安全隐患。


返回
今日访问量: ... 总日访问量: ...