人大要闻
昆都仑区第十六届人大常委会第十次、十一次会议召开

5月15日,昆都仑区第十六届人大常委会第十次、十一次会议召开。

?区人大常委会主任王永升,副主任赵俊康、王巍、刘前进及区十六届人大常委会委员出席会议。区人大常委会副主任赵俊康主持会议。区委副书记刘小平,区政府副区长李长茂,区法院、区检察院负责人列席会议。

AS0A1254.JPG

区十六届人大常委会第十次会议

AS0A1264.JPG

参会人员

?会议听取并审议通过了区人大常委会执法检查组关于检查《包头市养犬管理条例》实施情况的报告、对部分法官、检察官开展履职评议的工作方案、昆都仑区人大常委会代表资格审查委员会关于昆都仑区第十六届人大代表出缺及接受部分代表辞职请求事项的报告、昆都仑区第十六届人民代表大会常务委员会关于接受韩艺红辞去昆都仑区第十六届人民代表大会常务委员会副主任职务请求的决定及昆都仑区第十六届人民代表大会常务委员会关于接受韩艺红辞去昆仑区第十六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会主任委员职务请求的决定。会议表决审议通过了人事任免事项,决定任命白云喜为区人民政府副区长。

AS0A1447.JPG

区十六届人大常委会第十一次会议

AS0A1274.JPG

参会人员

?在随后召开的昆都仑区第十六届人大常委会第十一次会议上,表决通过了有关人事任免事项,决定任命王永祥、王强为区人民政府副区长。

AS0A1358.JPG

向区检察院被任命人员颁发任命书

AS0A1382.JPG

向区人民政府被任命人员颁发任命书

AS0A1409.JPG

宣誓仪式

AS0A1425.JPG

新任命人员代表作表态发言

? ? 王永升向新任命人员颁发了任命书,新任命人员向宪法进行了宣誓并作了表态发言。


返回
今日访问量: ... 总日访问量: ...