人大要闻
昆区人大常委会举办人大代表培训班

5 月 24 日,昆都仑区举办了第十六届人大代表 2019 年第一期培训班,区人大常委会主任王永升,区人大常委会副主任赵俊康、区政府副调研员赵太贤出席培训活动,160余名人大代表参加了学习。

AS0A1647.JPG

AS0A1674.JPG

AS0A1669.JPG

AS0A1705.JPG

AS0A1709.JPG

本次培训邀请了自治区人大常委会人事代表选举委员会办公室主任于永昌做《认真学习贯彻习近平总书记坚持和完善人民代表大会制度重要思想,努力做好新时代人大代表工作》的专题讲座。讲座围绕人民代表大会制度、代表的权利义务和当前的重点工作、执行代表职务的保障、代表监督等方面结合详细的实例进行了深入阐述。人大代表王秀连和吴秀凤结合各自代表履职情况进行了交流发言。培训期间还参观了包钢(集团)公司新体系、包头金属深加工园区磐讯高分子项目和吾悦广场项目

AS0A1737.JPG

AS0A1759.JPG

? ? 代表们一致认为,此次培训课程设计好,老师授课质量高,收获很大,很受启发,对如何当好人大代表、如何依法履职有了更深刻的认识和体会。代表们纷纷表示,要把在培训中学到的知识运用到代表履职实践中,积极发挥人大代表的模范带头作用,以更加饱满的热情,卓有成效地开展好代表活动,,为促进全区经济社会发展作出更大的贡献。


返回
今日访问量: ... 总日访问量: ...